nffscxc

宝宝的钮扣少了一半,是不是被吃了啊,怎么办?

我家宝宝2岁半了,今天给宝宝穿衣服的时候,我发现衣服上有一颗钮扣少了一半,明显就是被咬的,我问宝宝有没咬,有没吃下去,他还不承认,到底有没被吃了,如果吃了要不要紧呢,怎么办啊

蓝行天下QQ

不一定是吃了。如果吞下去的话你注意检查下这几天的大便有没有拉出来。宝宝没有不良反应就没关系的。

♡俊俊

宝宝妈妈不要担心,就算宝宝吃下去了半颗纽扣现在也已经没有问题了,不久会从排泄出来的。其实小宝贝误吞这些小东西,最怕的就是卡在喉咙里,现在宝宝没有不妥妈眯可以放宽心。

sy511314

吃了也不要紧,他不没什么症状吗?有症状赶快去医院。无症状一般这一二天会排出来。

小丰宝宝

不可能会吃吧,这么大的钮扣也吞不下去的。

Emmas85u52

有可能他咬了之后吐出来了,妈妈也不用太担心,吃下去会排便出来。只要宝宝没出现什么不适的反应应该没事的