梦梦小宝宝~

宝宝吃饭吃的多了就想吐咋回事?

宝宝3岁了,吃饭不是太好,特别慢,我现在规定宝宝必须在规定的时间内吃完饭,结果时间快到了,宝宝就拼命的赶,一下包很多饭,吃的一快就想吐,这是咋回事了?

小云儿妈妈

一定要教宝宝不要嘴里含太多饭,否则就会导致恶心呕吐的。另外平时不要让宝宝吃太多饭,要想宝宝平安,常带三分饥和寒。

sy511314

吃的东西多了往里咽当然会恶心了,谁都是,还是培养孩子细嚼慢咽吧。

小丰宝宝

宝宝吃饭不能太着急的,不能像大人一样吃的这么快,会消化不良的。