zc4641923

求专家解答,老婆怀孕期间我吸食过一次麻古。

上个月吸食过一次麻古,结果老婆怀孕了 很后悔,非常想要这个孩子,请问能要吗? 我是6月15号抽的麻古,大概6月20号左右同房没有采取避孕措施,7月3号老婆说月经没来去检查怀孕。 跪求专家解答。

关键是我去医院把具体情况和医生说了以后他说这个我们不知道,你们想要就要不想要就不要,我直接无语。。。

王晓鸥

我在怀上我家小儿子的时候也遇到这种难以取舍的问题,再吃了将近一个月减肥药的时候发现怀孕了,老公特别想要这个孩子,我托了各种关系进行检查 没有一个人可以明确的告诉我说是留还是不留。在怀孕5个月的时候在妇产医院做了四维彩超,一切正常。现在孩子2个半月了,引他会笑,也能听懂我的声音,很可爱。如果特别想要,你也可以去做一个四维彩超,在决定要还是不要。为自己也要为孩子负责。

sy511314

我觉得对孩子影响很大,还是做掉的好。

献华

还是到医院检查一下,咨询一下医生,看可否留住,现在科学发达,孕妇检查的次数也比较多,要是有问题也许可以提前检查出来,赶紧去医院检查看看,找专家咨询一下

格妹妹

自己想清楚了再做决定吧

爱。。在风中QQ

每次产检都不要错过,补充营养素与矿物质,20周时候去做个唐氏筛查,就知道了。

不小心

我同学有甲亢怀孕 6个月照吃中药,他老公不允许要这小孩怕影响,可第二胎是男的我同学不舍得,结果要了,现在也好好的,都6岁了,你看着办,全面检查后再说吧