王奕菲

夏天能不能多给宝宝喝凉开水?

我家宝宝特别怕热,动不动就出汗,渴的时候我给宝宝喝温热的白开水,可是宝宝就是不喝,要喝凉的,老喝凉开水会不会对脾胃不好啊?

云云宝贝066sina

宝宝一切正常就没关系,我家也喜欢喝凉的

xuxuayj

您好:

要多给宝宝喝白开水

夏天宝宝容易长痱子

一、用炉甘石给宝宝涂很有效的,止痒又治痱,1-2天就会好的。
二、夏天你可以到中药房买点野菊花熬了水经常给宝宝洗澡,每天洗也可以天然植物对宝宝的皮肤没有伤害。
三、洗完澡后可以给宝宝扑松花粉(中药房有的买)效果比痱子粉好,是纯中药的。
四、药店里买瓶金银花露给宝宝喝,每天2次,每次1小勺,金银花露没味的可以直接喝也可以放在其他饮料里同喝.同时注意天热要多给宝宝喝白开水、西瓜汁....以上几点你不妨试试,祝宝宝健康快乐!