zhubaoniumi

做过两次人流会引起不孕吗?

曾经做过两次人流,现在结婚半年多了,准备要宝宝了呢,可是担心人流会不会引起不孕啊?

lgheric

无痛人流的广告真是害人不浅。
堕胎的害处不想多说,自己百度吧

StoneD

不会影响的,不用担心!但人流伤身体,多多注意。

yellowsky

有的人会的,但还是要看体质和子宫壁的厚薄的!可以去医院检查一下,如果子宫壁变薄的,即使受孕的话,也要注意休息防止流产!如果子宫壁正常的话,是没有问题的!

格妹妹

会的,可是也不一定说就是你呀

xuxuayj

您好:
当然会了,如果想要宝宝的话,最好提前去医院检查一下。求个安心。

马美雪

要是养好了,没事的,反正伤身体, 心情放松下来,等待你的好消息。