ZDF666

小孩不经意的傻笑好或不好

我的小孩4周岁多了,有时候自言自语讲话会不经意的傻笑,而且会笑个不停,问他有什么好笑的,他说,说粗话好笑,跟他说不要傻笑,他不听,怎么办?

小丰宝宝

小孩子都是一个自己的环境,他感觉在自己的环境里很开心,这是小孩子的天真可爱。

xuxuayj

孩子小的时候运动神经还不能很好的控制,会在睡觉的时候笑啊,皱眉啊,伸手踢腿啊什么的,大点就好了。
也有迷信的说法是,有娘娘在和她说话呢,所以看到他笑的时候不要对她笑,也不要动她,这是听来的。