xin-tin

宝宝厌食怎么办,急

不知咋了,宝宝突然不喜欢吃米粉了,以前吃200ml都行,后来吃不完,就改变150ml,都是添加在牛奶里的,现在就只吃几口,给他就推开或玩奶头,而且老放屁屁,不知是不是胀肚,宝宝刚满7个月,拉臭臭带绿色点,还有一个黑色的不知什么,一天拉一到两次,昨天给他煮的清淡面条,放了点碎青菜,咸味很少几乎感觉不到,吃了几口就不吃了,到现在辅食还只是米粉,其它都没有加,一下子不怎么吃了,都不知道怎么办了?

xuxuayj

因为宝宝的消化系统发育的不完善,或者因为在饮食中有使其消化不良的东西,有那么一段时间宝宝就是不太喜欢添加辅食。
只要体重没有锐减,精神还好,配方奶粉或者母乳跟的上,休息一下胃挺不错的。没必要太担心。
用不了几天,就会好了。
或者给他喂点葡萄糖酸锌试试,吃饭会好起来。

云云宝贝066sina

换点别的,不要一直吃一种口味,做点土豆泥,苹果泥香蕉泥

gqaigdy

宝贝比较喜欢吃味道好的 我们宝贝9个月她特别喜欢吃汤泡饭 或汤面 有油盐(适量)或是放鸡蛋或是青菜 ,汤有鱼汤或是骨头汤等 ,然后再配奶粉米粉 烹蛋等