悠游九公主

女宝13个半月忌奶不爱吃饭,怎么调整一下好呢?

吃什么东西都用手抠,霍霍哪都是 就是吃不进去多少,什么都不爱吃

偶崽

宝宝以前吃饭怎样?如果以前吃的可以的话,现在也不用着急,夏天嘛!我们大人都会不想吃的,小孩也是一样,我家宝宝也这样,每餐吃两三口,以前差不多都吃一碗呢,现在不管怎样吃两口就再也不吃了,平时稍微给他吃一点零食,水果`煲点骨头汤,也可让她吃些白粥,不会那么腻,总之别饿着就行!也许营养回不够,也要补充钙和锌

提问者对回答的评语:谢谢!这几天水果也是吃几口,天热加上忌奶 奶粉也不爱喝,脾气就坏,但愿过几天能好点

dear欣怡

可以给宝宝吃些水果..或者在食物上多做点花样