偶崽

发烧是否与长吹空调有关?

这个月宝宝发了两次烧了,都是晚上开始的,很多人都说空调开太冷的原因,但是我们从出生到(差不多两岁)现在,夏天空调都是开25度,也有人说是在长个子,我有点矛盾

love_521

跟吹空调还是有些关系的,最好就是少吹或者温度调到28度。另外宝宝断奶后到5岁之前,抵抗力都是不太好的,建议给他吃点防感宝贝增强他的抵抗力,那样宝宝就会少生病一些。