黄黄菲菲

宝宝吃了不消化,可以给他喝些醋吗

觉得醋挺健康的,而且我们以前胃胀的时候喝些醋会舒服许多,不知道是不是可以给宝宝喝些醋呢

lovebaby20050301

消化不好用点宝乐安,促消化的。

妈咪sin雨

宝宝必竟还小,宝宝的消化系统还没有健全,不要给宝宝喝醋、饮料或商市买的果汁、酸奶等。对宝宝的胃肠道有影响的。
意见建议:
醋是比较酸的,是刺激性食物,对胃有一定的刺激,宝宝的消化系统还不够完善,是不能喝醋的,而且过量吃醋会影响钙的吸收,对宝宝的骨骼发育有一定的影响。虽然醋可以助消化,如果要喝,也会等到一周岁以后才可以喝的,而且要用水稀释,不要过酸。祝健康!

懒妈懒爸

醋其实不一定是消化的,喝了会伤胃的!我家宝宝也是消化不好,和的雅培小安素,他里面有益生菌和益生元能帮助宝宝消化吸收,促进宝宝的肠道健康