若怡妈妈

怀孕4个月,体重增加不明显,是不是该多吃点

目前怀孕四个月,体重几乎没什么改变,因为之前一段时间一直胃口不好。想增加体重,宝宝重一点是不是比较健康的表现。

baiheaa

我前三个月体重轻了9斤。没问题的。4个月以后体重又涨回来了。整个孕期增加20~25斤就可以了,增加太多也不是好事。

蓝莉宝宝

母亲在怀孕期间增加更多的体重,是获得更重、更健康、快乐、聪明的宝宝的方法。由国家健康中心赞助,数家医院共同合作,针对I万名新生婴儿的体重所做的研究显示,孕妇在怀孕期间增加25磅以上的体重,所生出的婴儿出生时体重较重;早产、死产及出生后很快死亡的情形比较少,出生后第一年的发育也比较好。

gym620

我怀14周了,前几天去称了一下,才比没怀孕时重2斤,我也怀疑,是不是自己吃不少,或者没啥营养