蓝天白云朵朵

请问下流产有什么先兆吗?

阴道出血算不算,这几天都有出血,吓死我了,怀孕4个月

VASONCHEN

阴道出血是先兆性流产,一般是胚胎发育不良或者胚胎有缺陷会引起先兆性流产,一般出现先兆性流产的孕妇,医生是不建议保胎的,盲目有保胎会出现在畸形儿。
但有些阴道出血是人为的话,是可以选择保胎的,像是阴道受到人为的刺激,或者孕妇受到惊吓,又或者孕妇受到碰撞等。
像这种情况,最好先去医院,先向医生说明情况,再听听医生的建议比较好

爱女可可

阴道出血是流产先兆哦!最好快点去医院检查一下

紫泪珠

当然算了,去看吧,而且不能有剧烈运动,先去看大夫,如果没事,在家保胎吧,要躺都会