蜜咪

孕期白带是带有黄色的,怎么办

我怀孕六个多月,最近发现白带干了变黄色,还有一股味道,不痛不痒的,请问这正常吗

baiheaa

去医院查分泌物。估计是阴道炎。怀孕后很容易得阴道炎。
如果你觉得问题不大呢,就把所有的内衣、床单、毛巾被都洗一下,开水烫,然后在阳光下暴晒。每天用流动的温水冲洗下部。这样有好转的话,暂时不用就医、只是轻微。

爱女可可

区别是正常白带还是病理性白带呢?通过白带的量、颜色、性状、气味及伴随症状来判断白带是否正常。正常白带量不多,颜色呈乳白色、鸡蛋清样,稍有腥味,但无不适感觉。如果白带过多,且呈黄色、脓性、甚至是血性等改变时,则属于病理性的范畴。 1、滴虫性阴道炎:白带呈灰黄色,泡沫状,有腥臭味,同时伴有外阴瘙痒、灼热、疼痛和性交痛。 2、霉菌性阴道炎白带呈灰白色,豆腐渣样或如凝奶块,有时有臭味伴有外阴瘙痒、灼痛。 3、,慢性宫颈炎、子宫内膜炎:白带呈黄色和黄绿色,有臭味,好像米汤或脓一样,大多为化脓性细菌感当所引起。 4、重度宫颈糜烂、宫颈息肉、粘膜下肌瘤、子宫颈癌;白带中带血,即所谓血性白带。 您应上医院做一白带化验以确定情况。平时应注意阴部的清洁卫生,每天清洗及更换内衣内裤,内裤以宽松宜。