芬芬小园

几个月可以断奶

想给宝宝早点断奶,我奶水不多,还要工作,现在8个半月,是不是可以断奶了

爱妮甜甜

有条件的话,最好到一周,而且最好是在春天和秋天,夏天不适宜断奶,天气太热,这时断奶,宝宝容易上火,对农家不好。

爱女可可

最好等10个月再断奶,而且夏天也不宜断奶,选择凉爽的秋天给宝宝断奶再合适不过了

jianerBB

从母乳的营养上看,6个月之前的母乳可以维持宝宝正常的营养,6个月以后就需要添加辅食了,所以你的宝宝已经8个多月了,可以断奶了,我家儿子正好8个月的时候断的奶,妈妈不必担心,可以断了

gracewomen

既然宝宝是喝母乳的,那你就给宝宝选择一款最接近母乳的奶粉来喝吧,这样宝宝会比较容易接受的!
羊奶粉不错,是最接近母乳的,它里面的蛋白质分子、脂肪球颗粒只有牛奶的1/3,所以吃羊奶粉会比较容易消化,在宝宝肚子里停留的时间较短,就不容易上火。现在研究证明羊奶中含有200多种营养素和生物活性物质。其中,乳酸64种,氨基酸20种,维生素20种,矿物质25种,是世界上公认最接近人奶的奶品,被称为:“奶中之王”。我们家是喝欢恩宝羊奶粉的,不错哦, 我的同事们也都给宝宝喝欢恩宝的!