玉兰花

怀孕17周的孕妇能不能吃西瓜啊?

现在已经怀孕17周了,天太热,家里天天都吃西瓜,我也跟着吃,不知孕妇能不能吃西瓜啊?

小乖最乖

少吃点是没事的,也可以少吃点雪糕的。

vnnbvn

最好少吃,西瓜是大寒之物,太寒的食品会使孕妇的血管收缩,减少对营养的供给宝宝的,影响宝宝的发育。在孕期如果食用了大量的西瓜,胎儿会积累很多寒气,出生以后会较容易生病。

石佳鑫

吃点没有关系。反正我们吃了。

sy511314

能吃,但少吃,性寒。

baiheaa

一天半个的量基本没什么问题。不过如果你本身就体寒就少吃,不要引起腹泻。