Huxiaohua123

两岁宝宝细茵感染发烧

前天傍晚开始低烧凌晨3:0038.5有用肚脐退热贴,白天有低烧,昨晚有去医院检查是细菌感染,打了消炎点滴,今天还有低烧,两点时38.9有吃布洛芬退烧药,如果再烧怎么办,食欲不太好,没其它症状

love_521

宝宝生病食欲一般都不怎么好,宜给他吃清淡的东西,少吃荤和油的。最好就是给他吃点防感宝贝,帮助宝宝快速恢复体质,防止他反复发烧