JFSJBaby

宝宝的睡姿

我家宝宝马上就3个月了···宝贝老是歪着头睡···现在已经把头型都睡歪了···这样下去怕把脖子也睡歪了···请问妈咪们有什么好办法或是好产品可以纠正···谢谢了···

桐桐南通

我家宝宝3个月5天,我用的定型枕,不过感觉也没什么效果,平着放那儿,一会儿他就侧过去了,而且现在会翻身了,只会往右翻,所以弄得左边的脸蛋好像比右边的大,我们现在也只能看见他侧过去就掰过来,但是一动他就醒,所以也很无奈啊……

淳仔

不让他偏睡不边。实在不行就拿软点的毛巾挡一下,不让他往那边睡。

月夜彩虹

我家涵泷2、3个月时睡觉头也是歪的。好像宝宝都有这个过程。妈妈记得只要看到宝宝头或身体歪了就及时帮宝宝正过来。不要担心把宝宝弄醒,只要宝宝睡实了就不会容易醒,就算一时醒了妈妈赶紧拍拍就会马上入睡的。到宝宝4个多月症状就会慢慢减退的(我家涵泷现在4个半月,已经好很多了)!妈妈一定要坚持啊~

jinlin88882003

宝宝小的时候大多这样的,不用担心,大一点会好一点。不过现在你可以有意识地纠正,睡歪了时把宝宝的头扶端正。

sy511314

用定型枕或者妈妈勤给他翻身翻面。