明明的心

家里买个榨汁机实用吗?

宝宝四个月了,准备添加辅食了,还要加些果汁,不用榨汁机又不太方便,打算买台回来,可是又怕买回来用不了多少次就用不上了,这榨汁机到底实不实用呢?

sy511314

其实榨汁机榨出来的如果不调味的话很难喝。还不如用斤挤汁了。如果你以后还想自己做个豆浆什么的就买一个。不然没什么用。

liy_1020

买那种简易的就行,大的根本用不着,那种挤压的挺好的还便宜

life999QQ

我家宝宝也四个月了,为她买了炸汁机,到现在还么有用呢,宝宝现在吃果汁也是很少的,于是,我就尝试用压蒜器(新的)为她压汁,效果很好。吃樱桃汁,两个樱桃就够用了。宝宝只是吃很少,还要看她喜欢不喜欢。至于榨汁机再大些,或是家人也可以用的,不会浪费的。

水逸坊

很好用,但也要勤快去用,哈

洋葱011

呵呵,应该有用,我昨天在淘宝就免费抽中一个!!

紫焉妈妈

很实用,我刚怀上孩子的时候家里买了一个,那时候别的人买那种可以直接喝豆浆的回去,我们只买简易的,就是有是三个桶的那种,豆浆要自己熬了才能喝,当时觉得很不方便,可有孩子后觉得这东西很实用。你可以给孩子做果汁,肉泥,还可以把干东西打成粉给孩子吃糊糊呢,有了它我米粉都没怎么卖,全是自己煮粥加菜或肉什么的给孩子打糊糊吃。感觉便宜又实用。后来我们同事看到这样,她怀孩子也去买了一个同样的回家用呢。

小乖最乖

很实用的,榨汁,榨米粥都好的。