李子11

怀孕期间喜欢吃糖对宝宝会不会有影响啊?

我现在怀孕20周天了,还有孕吐反应,现在特别喜欢吃糖呢,吃了后胃里就舒服些了,我想问下,这样下去对宝宝有影响吗?

月夜彩虹

不要吃太多!孕期糖尿病很麻烦的。一定要适量!最好在喝糖之后看看你血糖的情况!
还有要根据你怀孕之前血糖情况做依据。如果之前血糖就有些偏高一定要少吃糖了。如果正常就可以适量吃些。如果像我一样之前血糖就低那一定要多补充点糖份,孕期低血糖会造成胎儿缺氧的!
祝你和宝宝健康:)

qwrqttewy

孕中晚期仍呕吐妊娠期呕吐多见于孕早期前3个月,主要是怀孕后受内分泌影响所致,一般12周以后就会慢慢自动消失。不过个体差异不同,有的可能也会出现在怀孕中晚期,不过较少见。
多考虑可能是肝功能问题,或肾积水,饮食暂时最好以易消化的食物为主,暂时禁食辛辣、寒凉的食物。如果呕吐严重,或伴有腹泻,尽快就医,根据情况对症处理。
另外,如果摄入过的多糖,会增加孕妇身体的负担,妊娠的时候会出现生理性胰岛素抵抗的现象,造成妊娠期糖代谢异常,引起妊娠糖尿病,或者妊娠糖耐量降低,不利于孕妈妈与胎儿健康。因此,要适当控制吃糖。

sy511314

吃糖多当然不好了,尽量少吃。

baiheaa

太多的话会引起妊娠糖尿病。不过生完就会好了。
我跟你情况一样啊,是不是感觉胃酸反胃?然后嘴里酸酸的?这时候我就特别想吃甜的东西。
我一般是早上用少量红糖熬粥,然后一天吃两三个桃子,下午太热的时候吃一支雪糕,感觉好多了。
不过我上周检查血压有点高,之前一直是100,医生说让我稍微注意下,你也不要太贪嘴了,多注意。