我是死神渡

宝宝在断奶之后怎么过度到奶粉喂养?

爱妮甜甜

在打算给宝宝断奶以前,就要让宝宝先适应吃辅食,慢慢减少奶的量,来增加奶粉,开始宝宝肯定不适应,宝宝妈要让宝宝少吃奶水,吃不到奶水,宝宝饿了,自然会找吃的,到时再给宝宝吃奶粉,他就会吃了,以后也就习惯了。不过,这个也要根据宝宝的情况的。

Emmas85u52

其实在母乳还未断之前就可以训练宝宝吃辅食的能力,可以喂点牛奶的。断奶后可以选择牛奶,可以将奶瓶的奶嘴选择那种扁平的类似乳头一样的,宝宝容易适应些。

sy511314

完全断了就直接喂牛奶呗,没断时要慢慢往母乳里加奶粉,让他逐渐适应。

vvc

断前先让他吃

asdas3

在正常发育过程中最好是坚持母乳喂养

shbsda

这位妈妈最好先用半奶粉半母乳一起慢慢适应。

聪之妈咪

奶还没断之前就可以开始慢慢的锻炼吃奶粉了,奶嘴选那种仿母乳的奶嘴,宝宝比较容易上口,选购奶粉的时候一定要注意这么三点:是不是偏母乳的配方和口感,是不是大品牌口碑怎么样,最关键的还是是不适合自己的宝宝。我家孩子断奶的时候我给喝的雅培,口味清淡的,无棕榈油无蔗糖的配方,核苷酸的含量也是与母乳同种等量的,我很看重这一点,现在宝宝喝下来情况不错,不上火,益生菌和益生元的搭档配方对宝宝肠胃也好,便便也不硬有规律,抵抗力也不错的~推荐可以试试看~