安安妈咪

有沒有寶寶打過D3的?

我家寶寶打了D3了,現在才知道打D3是不安全的,容易中毒。 現在很後悔,怕中毒。 請問JMS,有沒有給寶寶打過D3的?寶寶有什麼反應嗎? 另外知道打了D3如何預防中毒嗎? 中毒有什麼相象呢

zf162

D3是促进钙吸收的,如果宝宝确实需要补钙的话,应该没多大事,宝宝一出现厌食,就可能是中毒了,我宝宝没打过,但我宝宝住院的时候,同屋的宝宝打过,没见什么事.