急 ,关于唐氏儿!

黑白B超照的准确率有多高?怀孕20周做唐氏因为HCG值偏高检查不出结果,有可能会是唐氏儿吗?有必要去省妇幼再去检查一下呢?

海洋兔宝宝

你好,B超是看胎儿外貌及四肢内脏的发育情况,不过还是在24-26周做三维彩超会更清晰。唐氏筛查是抽妈妈空腹静脉血来检查,看胎儿染色体是否异常。
如果检查结果不准确一定要去大医院确诊,不要担误,宝宝的健康最重要。

sy511314

B超和唐氏是二码事。B超只是看的大概,四维的彩超看的详细,内脏什么的都能看全。
唐氏如果做完是高风险要进一步做羊水穿刺,唐氏不准的,只是个概率,羊水穿刺非常准而且所有疾病都能验到。
不一定你唐氏高风险就一定有毛病,但还是做个羊水穿刺比较放心。

baiheaa

做个羊水穿刺吧。准确。