李昱瑶9996

想问一下早早晕测到两条线照彩超会见孕囊吗???

今天早早孕测到阳性 去医院彩超看不到孕囊 我月经25号来,还没有来呢!前几天测早孕没反应,昨天才有的!是不是太小所以看不到呀?医生说十几天就能看到的 说要做好宫外孕的准备

杨康妈

生化就来月经了,一般比平时晚几天或出血量多一点,有时候不测早早孕都不知道曾经怀孕过,对身体也没有伤害。可是lz月经已经过期这么久了,也不太像生化。附件区没看到东西吗?要小心宫外啊!

sy511314

医生说的不无道理。

dear欣怡

楼主不要担心.一般试纸会早一点..我那是试纸试出来可安好ique医院做阴超都没看见..在过几天去查查..如果肚子不痛.或者出血.宫外孕的可能都不大..

wenaoxue

我刚怀孕那会,都一个月了检查的时候也没看见。我觉得没事,过几天你再去别的地方检查一下,别听一个人的。要是宫外孕肚子会痛,你都有什么反应啊?