王喜

以前怀孕肚子不痛现在怀孕肚子为什么痛

以前怀孕肚子不痛。现在怀孕肚子为什么轻痛

梦幻a

我出是刚怀孕,我也有一点肚子痛,刚开始痛的时候我以为是要来月经了痛经,后来一直没来我买试纸试的时候发现是怀孕了,老公特别担心陪我去医院看了一下,医生说这个是正常的,只要不出血就不要担心,最好是保持良好的心情最重要.我们都是幸福的妈妈,为你高兴也为自己怀孕了高兴.

爱女可可

不知怀孕几个月,最好注意一下不要有流产的先兆啊

小乖最乖

肚子痛最好注意一下,一个是生理性的子宫长大的疼,这个没事。另一个就要注意是否先兆流产。

sy511314

每个人每一次怀孕都可能不一样的。不放心去医院检查下。