黄永

实际周数?

我最后的一次月经是5月6号,16完。现在是7月21号,应该是10周,可是去B超的是时候医生说只有宝宝只有7周大。如果减去来月经的10天的月经完了后7天的安全期宝宝的实际着床是否只有7周半?

♡沫晗妈妈

有可能的月经时间不准吧

爱女可可

有的胚胎着床晚也说不定的,而且你的经期还比较长,B超一般都挺准的

爱。。在风中QQ

从月经完到精子着床,需要两周时间,也可以说实际怀孕周数只有38周,医生说的也对,你认为的也对,你的预产期就是2月13号了。