chen1love

关于晚上把尿

我家宝宝很快就15个月了,白天我会给他把尿,晚上是用尿布湿,我想请问一下,各位姐妹们,在宝宝多大的时候就适合晚上把尿啊,现在15个月了,是不是该把尿了,可晚上我给他把尿,他不尿,老哭,有什么法子

爱妮甜甜

一定要让宝宝养成晚上把尿的习惯,尿不湿,大人孩子晚上都舒服些,可是孩子的习惯就不好了,他认为怎么尿也是没事的。孩子哭也是正常的。大人晚上给拉起来让做事,也是不愿意的,更何况是孩子,适应一些日子,以后就会好的,我家宝宝现在都是把尿的,不过,大人真的好辛苦的,晚上总是要惦记这个事情。

爱。。在风中QQ

一般在吃奶后,睡醒时及时把尿。要让孩子头部和身体靠在大人身上,大人不要和他叫劲。睡前给孩子少喝水,锻炼夜间不尿尿的习惯,大人孩子都能休息好了。

娜娜面

宝宝是在睡眠中成长的,晚上让他睡好就等于是支持他的生理成长规则。有些爸爸妈妈担心宝宝晚上尿的问题,大可不必这么紧张,就好比我们大人,睡得香香的,有人叫你起床撒尿或是起来给宝宝喂奶,影响了你的睡眠,你的感受是怎样的,相信大家心里的有数。
在这里我想提醒一下现代的父母,不要把你的想法强加在孩子身上,他和你们一样都有着属于自己的思维方式,请尊重一下孩子的想法!让他做自己想做的事,让他自己选择尿尿。

sy511314

其实多大都可以把尿,但最好是半岁后。我认识许多人都是从未给宝用尿不湿就是晚上看着把尿。
我宝也一直用,现在16个月了才不用不几天。天天尿床。就是用尿不湿用习惯了造成的
我姐家孩子六个月,不用尿不湿,有尿就哼叽或喊,一把就尿,不把不尿,尿完接着睡。

紫焉妈妈

我们家女儿也是十五六个月开始把尿的,开始自己也不知道到底该什么时候把,老找不准时间,一会把一会把的,搞得孩子打人都睡不好。后来我就晚上就先给她垫上尿片,估计时间差不多了摸摸尿片。隔久了还没尿就给她把一次,一两天就掌握规律了。后面就不用尿片,因为怕自己睡过头,所以都调好闹钟的,到时候就把,因为快尿了,孩子也就不闹了,现在感觉就轻松多了