项羽

小孩二个月大吃的很少,五天没拉屎了,怎么办

小孩二个月大吃的很少,五天没拉屎了,但也不吵,爱睡

夜半煮酒QQ

那是上了火,吃点清火的,比如分蜜清火宝凉茶之内的,。妈妈不要吃上火的多吃蔬菜水果。

爱。。在风中QQ

4-5天不排大便,待到排便无痛苦表现,称为攒肚 。这是再满月后,孩子消化吸收能力提高后常见的表现,不必着急,每天坚持做抚触,2-3次按摩腹部,会帮助肠蠕动,有利于大便排出。

耀基

我儿子是两个月20天了,突然开始吃很多了,以前一天一个咪咪的奶水吸不空,现在一次就能吃掉大半个咪咪的奶水,可能这几天我教他翻身的缘故吧,他自己醒了也叫我,我要抱着他出去跑几圈,他喜欢看马路上的汽车。孩子多动估计就能吃很多了,吃的少不排大便也正常啊,你多跟他玩玩,也许就能多吃了。我儿子晚上很能睡觉的,而且是睡长的,晚上六七点可以睡到第二天凌晨三点多才吃奶水。

洋洋妈咪0130

多让宝宝喝点水~~··水里放点蜂蜜是通便的~~·

墨墨11

给他的小肚肚按摩一下。

sy511314

没事,精神好能睡就行,没拉应该是攒肚子了,攒肚是吸收的好。

小乖最乖

只要宝宝精神好就没事的。给宝宝按摩小肚子。