zhouyazhen

怀孕两个多月,咽喉痛能吃药吗?

怀孕两个多月了,因为着凉咽喉痛,能吃药吗?还有可以吃板蓝根预防感冒吗?

ouhuayu

用盐水(最好是海盐冲水)嗽口,每隔十分钟一次,一天下来就会好了。我怀孕五个月的时候喉咙又是痛又是咳嗽,就是这种方法治好的。

福气妈妈

就吃<维C银翘片>感冒也可以吃的,它是中药的对宝宝没伤害的.我怀孕时经常感冒吼咙疼就吃这个.

wy08666

板蓝根中成药可以吃。怀孕期间只要不是病毒性的就尽量不要吃药,轻微的可以多喝水。