红通通

孕期没反应又很容易饿正常吗?

怀孕已经快3个月了,我并没有出现太严重的孕吐,吃什么都很香。可是最近我发现,自己总是容易饿,刚吃完饭,过一会儿就又饿了,一开始我以为这是正常的,一个人得吃两个人的量嘛,可是体重增长超过医生的预估好多了,我需要控制自己的胃吗?还是饿了就吃?

芸芸小妞

我现在也是怀孕三个月,饭量那些也比以前大了很多,除了正常的一日三餐以外,还带有很多类水果或者是牛奶类的。现在体重已经比以前增加了三斤,平时也感觉很容易就饿了。少吃多餐,可以多喝点热开水,多走动一下。不要太担心身体发发胖,不过也不要长得太快,这样对胎儿及自身都不怎么好。

小小杜的妈妈

少食多餐,如果体重已超标,你可以选择一些低脂肪低热量的水果蔬菜作为加餐。体质不同,孕期的反应也各不相同。怀孕容易饿是正常的。你还可以选择每天散步几次来消耗一些脂肪。怀孕时可以每天吃一些干果,如核桃、花生、腰果等。

爱妮甜甜

我和你的情况是一样的,这个没事的,只要是饿了就要吃,因为宝宝也在吸收你的营养,千万不能怕长胖而不吃。

田又田

是正常的,怀孕了是吃的多又容易饿

sy511314

你这反应很正常啊,大多怀孕不都这样吗?能吃好,认可过量也不要饿着,否则孩子会营养不良。我就是怀孕和哺乳时没吃什么。所以先天的营养不良,孩子先天的佝偻病。就是这么引起的。如果你太超标了就注意吃的东西热量别太多,但饿还是得吃饱。