suxiaoni

宝宝不消化

宝宝已经2 个多月,一直不消化,吃过妈咪爱不管用,有时还拉泡沫,查过大便结果是有脂肪球,不知该怎样解决宝宝的不消化,请专家指导!

gracewomen

母乳喂养的话,那妈妈的饮食就要注意了,避免摄入高脂肪、高能量的食物。若是牛奶喂养的话,建议你换成羊奶粉吧,羊奶粉是比牛奶好消化吸收的。羊奶粉里面的蛋白质分子、脂肪球颗粒只有牛奶的1/3,所以吃羊奶粉会比较容易消化,在宝宝肚子里停留的时间较短,就不容易上火。我们家喝的是欢恩宝的羊奶粉,还不错,营养丰富,、消化吸收的也不错。

小小杜的妈妈

脂肪消化不良的话,母乳喂养,妈妈要吃清淡一些,多喝水。奶粉的话,建议换一种清淡的试试。小宝宝大部分都有消化不良的情况,妈咪爱或双歧杆菌等都不适应长期服用,一般用一周之后就应该停用,不然以后吃也不起作用咯。

liu16020219

给宝宝吃点合生元益生菌调理一下肠胃、

sy511314

母亲要忌口,少吃油大的,油大孩子吃奶肯定消化不了。

parkme210

一般母乳和奶粉混合喂时容易出现这样的情况,没有撑握好时间