vvnbcvb

孕妇情绪会影响孩子吗

前段时间因为一些事情比较焦虑,不知道会不会影响孩子?

家有壮壮

整个怀孕期间都要保持良好的心情,想想自己将要出生的宝宝,那些不愉快的事情都变得微不足道了

biwowo

孕妇情绪与胎儿发育有密切关系。人的情绪变化与内分泌有关,在情  绪紧张或应激状态下,体内一种叫乙酰胆碱的化学物质释放增加,促使肾上腺皮质激素的分泌增多。在孕妇体内这种激素随着母体血液经胎盘进  入胎儿体内,而肾上腺皮质激素对胚胎有明显破坏作用,影响某些组织的  联合。特别是前3个月,正是胎儿各器官形成的重要时期,如孕妇长期情  绪波动,就可能造成胎儿畸形。
贴心提醒:
准备做爸爸、妈妈的朋友们应该为自己的小宝宝创造一个安定、舒适的环境.孕妇更应该注意心理保健,控制各种过激情绪,始终保持开朗、乐观的心情;做丈夫的也应该在精神上给妻子以安慰。

童与妞

整个怀孕期间都要保持良好的心情,想想自己将要出生的宝宝,那些不愉快的事情都变得微不足道了