丞诺

什么牌子的宝宝牙膏比较好

想给宝宝单独买牙膏,不知道哪个牌子的额儿童牙膏比较好

阿萱妈

我给宝宝用舒克,挺好用的,食品级的,其实无所谓只要是食品级的安全的就好了

爱女可可

纳爱斯牙牙乐挺好的,水果味宝宝也喜欢,我姐姐家的一直用这个牌子

锘菡

贝亲防龋啫喱,里面含有天然木糖醇,宝宝不小心咽了也没关系.

d931111490

我给我女儿用的伢伢乐换过别的口味的,她还是喜欢用草莓味的我几个朋友给她们孩子大多数用的是伢伢乐

happyboys城

哪个牌子没关系,只要宝宝有喜欢的口味,教宝宝如何正确的刷牙是关键,关照好宝宝不可以把牙膏往下咽.