吉吉三宝

给宝宝吃酸菜、酸黄瓜什么的好吗

老家腌渍了很多老酸菜,宝宝吃粥的时候好像很喜欢吃这个老酸菜,不知道这个是不是对小宝宝不好

家有壮壮

腌的菜最好不要给小宝宝吃,腌过的菜不过没有营养,反而会产生很多的有害物质,对宝宝的生长发育不利。
就是大人长期食用都是不好的,更何况是小宝宝。

爱女可可

不可以啊,腌制的菜里含有亚硝酸盐,是致癌物质,打人经常吃都不好,何况消化功能还不完善的宝贝

坤坤0925

不要吃太多 毕竟是酸了的东西

sy511314

别说小孩,就是大人吃了都不好,一定不要给宝吃,那里亚硝酸胺超标的,会致癌。

诗博妈妈

打人吃多酸菜都不好!听说里面有致癌物1

parkme210

不好啊,自己给宝宝拍个黄瓜,切个胡萝卜丁吃多好。