雅士利

几个月之前流产比较好

现在3个月,不想要这个孩子,不过最近没有时间做引产手术,想问下最迟几个月去做比较合适

爱女可可

现在都三个月了,你不去做,你还想受多大的罪啊!不要太残忍了,不想要早干嘛去了,宝宝现在早已有知觉了,你还打算再过段时间,真佩服你,是女人吗?

sy511314

五六个月做引产,早了也做不了。那做就跟生孩子一样

BB玮

越早越好'最好十四周@因为十四周过后就要用羊水穿刺的方法来结束宝宝的生命!为了宝宝未了你自己请越早越好!

童与妞

宝宝都成形了,你舍得吗?

赵思远

怀了宝宝是一件幸福的事啊,干吗不想要啊?宝宝出生了照顾他虽然很累,但是当他对你笑的时候你就会觉着自己很伟大啊