mkdkdow

怀孕35周脐带绕颈1周能顺产吗?

怀孕35周,胎位为左枕前位,羊水合适,但脐带绕颈1周,请问能顺产吗,顺产分娩的时候会有危险吗?

parkme210

听医生介意。

eiuujs

脐带绕颈一周是很常见的现象,不要太过于担心,你还有机会调整过来,坚持左侧睡,宝宝还有可能自己再绕出来,你只需要留意胎动情况即可,如果有胎动过多、过少甚至消失的情况,要立即去医院,以免胎儿宫内缺氧。把心放宽一点,会没事的。

小麦520

可以的我女儿以前在我肚子也是这样的