如如妈咪咪

临近预产期吃了冷饮会不会影响胎儿?

我还有一周就要到预产期了,可是今天太热了,我忍不住吃了一个冷饮,请问会不会影响胎儿啊?

dear欣怡

要多吃易于消化的食物,保持良好的身体和精神状态迎接宝宝的到来即可。

jjjjyuyu

不能吃太凉的东西,容易引起宫缩。近期要多吃易于消化的食物,保持良好的身体和精神状态迎接宝宝的到来即可。

野兽

不吃 心里不舒服 也会影响胎儿 呵呵~

田鑫

不会影响胎儿,吃常温的西瓜更好啊

黄文希

不可以吃冷冻东西哦,对宝宝会有影响的,特别是到孕晚期,宫缩会增加,并且会有可能引起宝宝早产的