徐然徐然

临产前胯部酸痛是怎么回事

我还有5天就到预产期了。现在经常会感到胯部的骨头酸痛,请问这是怎么回事,缺钙吗

我家李家一

不一定是缺钙引起的,因为孩子越来越大,您的胯部要支撑整个大肚子,酸痛是正常的,不会影响到分娩。

鹤嫣儿

正常啊,宝宝迫不急待想出来啦。这几天最好卧床休息。

parkme210

我生孩子时也是肚子不是很疼,就是胯部的骨头酸痛,要掉下来的感觉,这样好像比肚子疼还好受点呢