zll615jjl1130

怀孕68天,照B超只见孕囊未见胎芽

怀孕68天,照B超只见孕囊未见胎芽,宝宝还存在吗?好担心!医生说有可能胎儿停止发育了!你们碰到过这样的事吗?医生让我过两天再去照次B超,如果还看不到就建议人流!

susumama

那表示胎心也没见了??

这种情况可以去医院抽血化验的,医生都知道的啊,如果化验发现孩子在长,就过半个月的样子再去做一次B超看看.

提问者对回答的评语:谢谢

hu321kui

两个多月还不见胚芽那就说明是空孕曩,须去医院进一步检查确认

wy08666

你可以再等一等,到90天时再复查一下,那时再不见胎芽,说明胎儿停止发育,立即做清宫人流。我的同学也是4 个月时胎儿停止发育的。