史静然

生完宝宝后多长时间的奶叫初乳?

我听说初乳很有营养,吃了还能提高宝宝的免疫力,可是我回想一下当时因为奶少,为了促进奶汁分泌,医院的护士还给我挤奶的呢,宝宝没吃的时候就拼命的挤,都浪费掉了呢,那挤掉是初乳吗,生完宝宝后多长时间的奶叫初乳啊?

蓝行天下QQ

挤掉的是初乳。前5天的是初乳,宝宝吃到最好。可以提高宝宝的免疫力。

鹤嫣儿

生完宝宝以后,流出来有点黄的奶,哪就是初乳啊。

童与妞

生完宝宝以后,流出来有点黄的奶,哪就是初乳啊。

sy511314

72小时内的叫初乳。没事,大多开奶都得挤扔,为了让乳腺通。