piaii

孕33周左侧卧位睡不着怎么办

我现在怀孕33周了,听说要左侧卧睡觉好,可是我这几天左侧卧怎么睡也睡不着,都失眠了怎么办啊?

dbjcye

左右侧可以交替着睡,尽量避免平躺着就可以了,总是左侧睡受不了的,以不影响睡眠为前提,交替着好些

小笑笑妈

为了宝宝好,能左侧就左侧,有时平睡,体位换一换,但时间不要太长,可以在肚子下面放一个软点的小枕头,这样会舒服很多。

蓝行天下QQ

保持睡眠也很重要,怎么舒服能睡着就怎么睡吧。失眠了翻来覆去的更不好。

鹤嫣儿

现在影响到你的睡眠就不好了,可以交替体位睡啊。睡不着了时候可以平躺着,把背掂高点,不要压着肚子就可以了。

小麦520

可以随时换体位啊,谁有办法一直左侧位啊

parkme210

我都是右侧睡的,左侧一睡肚子就疼,生下来宝宝很健康,别太介意