飞飞菲

宝宝一哭就给他喂奶好不好?

我家宝宝出生有一周了,现在一哭妈妈就会给他喂奶,一般喂奶后就怎么哭了,请问我们这样做对吗,好不好啊?

小丰宝宝

宝宝哭是有很原因的,如果是饿了,喂他吃就不哭,不过在喂他吃之前最好先哄一下不要让他哭,不然很容易会呛到气管里的。

plkswo

出生一周内的婴儿如果啼哭,一般就是饿了。他肚子饿了就会哇哇地哭,当他吃饱了就会心满意足地入睡。宝宝一哭,妈妈就把奶头塞进他的小嘴,这是很自然的。只要母乳充足,可以让婴儿自身来决定吃奶的次数和时间。如果孩子睡得正香甜,喂奶的时间到了,硬把他弄醒了来吃奶,反而不好。

童与妞

哭有很多种,是饿了,还是拉大大了,着凉了。还是需要你抱抱他。看你怎么样去观察了。有心点咯!

parkme210

哭给吃的话,对胃不好,最好不要立马就给吃的。

sy511314

不好,如果是饿了喂行,不是饿喂那只会养成坏习惯,而且喂奶要间隔最少二个小时,喂的勤容易消化不良。