opoou

嘉宝米粉价格和亨氏的比哪个实惠点?

我家宝宝7个月了,一直吃的亨氏的米粉,最近宝宝不怎么爱吃了呢,我打算换个牌子的米粉试试,嘉宝的怎么样,价格和亨氏的比哪个实惠点呢?

杨康妈

亨氏还是不错的,嘉宝不如亨氏吧。

dbjcye

同样是两百多克的东西,嘉宝要三十八,亨氏的不到二十,价格自然是亨氏的便宜。不过听说亨氏的米粉含糖。我给我宝吃嘉宝的,嘉宝不含糖,我尝了下,是淡的

爱做梦的人

亨氏相对更加实惠,我身边很多宝宝吃的米粉牌子还是亨氏较多,市场反应也很不错,目前亨氏米粉的口味最多,营养会更丰富均衡,所以我家一直吃这个牌子的。