wnh0809

怎么给宝宝查微量元素

给宝宝查微量元素一般都是抽血,我想问一下抽的多不多?听说还有测骨密度的,不知道应该查血还是测骨密度?哪个准确一些?查血应该吃完饭查还是不吃饭查?如果不吃饭查多少时间不吃查,宝宝夜里还吃奶的。一个朋友的宝宝两次查血都不正常,一测骨密度就差一大节,

懿妈

微量元素要抽血的,小孩子是在脖子里抽的;我儿子抽的时候我就后悔帮他去测微量元素.但抽血测的比较全面.
测骨密度就是小脚放在一个仪器测的,那个是宝宝不痛的,给出的结果就是正常或不正常两种.

justkitty

我家宝宝去医院测微量元素不是在脖子抽血,只是在小手指抽一点血就能测了,一个星期后有结果。抽的血不多,就是普通的一点点而已。不过测骨密度我就没有给宝宝试过了,所以不清楚。

limin46

我家宝宝测微量元素不是抽血,是化验头发,也许每个医院都不一样

zf162

我们这里也是化验头发.

sijinjerry

我们也是抽的手指头上的,没有饭前饭后的说法。