qwrqtrw

预产期过多久没生属于正常的

我预产期过了一周了,但是还没什么动静呢,请问预产期过多久没生属于正常的,要不要去医院检查一下啊

nanalin

我当时是41+4才生的,不过是剖腹产。。

妮妮快乐家

预产期前后推迟1~2周,检查胎儿各项生理情况无异常,都是属于正常的。每天监测一下胎儿的胎心情况,同时结合B超观察羊水等的情况,来确定分娩方式。

小麦520

一般一个星期吧,久了怕不行

sy511314

过二周是最晚,到预产期一定要去医院检查,如一切正常可以再等,过一个星期没生必须去医院检查。因为这时变化的很快,一定要去看能不能再等。