slx188336

油漆味对胎儿的影响

我怀孕近6个月了,在建筑单位上班,工作挺轻松的,每天工作七个多小时.但是靠近办公室的车间每天喷漆,还有时不时发出来的噪音,害我每天昏昏沉沉,一点食欲都没有.所以我每天都把办公室门关上,这样可以减轻油漆味,但是关上门需要面对的是复印机喷出来的嗅氧,还有电脑的福射.我整个孕期都在这种环境下度过,之前觉得没有什么大的关系.但是现在经常看到网上、报上登出来油漆味对胎儿的影响,加上近段时间食俗不好,精神不好。自己每天在恐慌中度过,心理上的压力让我每天心态恶劣。请问我这样的情况我肚里的宝宝会健康吗?我现在真的好珍惜我的宝宝。

智慧妈妈

你现在应该申请休假,孩子比工作重要的多。油漆的危害很严重,你应该远离它 。你现在应该经常到医院检查身体,观察宝宝的发育情况。千万不能马虎呀!

提问者对回答的评语:谢谢,其实心态好才是最重要的不是吗?我只要每天开开心心的,一定会生出个健康宝宝的.呵呵

懿妈

见意你最好休息.

wy08666

精神不好,每天在恐慌中度过,心理上的压力肯定对肚里的宝宝健康。
只有短期接触,问题不大。最好通风3个月以后入住。

油漆味对胎儿有影响.

专家调查后发现,居室装饰使用含有有害物质的材料会加剧室内的污染程度,这些污染对儿童和妇女的影响更大。

乳腺增生对胎儿及孕妇本人均无任何不良影响.因为妇女在怀孕之后随着内分泌的变化,乳房也开始发生变化,如乳房开始充分发育,逐渐肥大,孕妇会感觉两乳胀痛不适,乳晕的范围也扩大,有部分人会出现泌乳现象,孩子出生后,进入哺乳期,乳腺得到了更为充分的发育。这些对乳腺都有极好的保护作用,原有的乳腺增生会变得较轻微或消失,常常不治而愈。如果有泌乳现象应保持乳房清洁,症状较重者就需要就医了。

sijinjerry

别总在办公室待着,出去散散步,应该工作不是特别忙了吧。心情要放松,舒畅,才好。