小麦520

怀孕34周查出霉菌

怀孕34周查出霉菌,医生开了塞的要,可是我不知道塞多深,请问可以用厘米给我估计下吗请大家说重点,我是想问要塞多深

qing321

我也是孕妇 比你月份还大呢 我的情况和你差不多 给我开的是克霉挫阴道片 加小苏打片是改变阴道酸碱性的 我用了阴道片只一天就排出了很多的豆腐渣 白东西 也不痒了 但是现在每天还要继续用小苏打片洗

小丰宝宝

这个很痒的,一定要早点治好,如果想顺产,就要把病根治,不然顺产时对宝宝的眼睛有影响的。最好平时用洗液清洗一下。

Emmas85u52

貌似八厘米左右吧,至于孕妇最好是问下医生

sy511314

一般就是食指送进去就行,送到底。也就是十厘米吧。