ywxdj

先兆流产吃保胎药会不会使宝宝的皮肤变黑

怀孕两个月阴道有出血,腹部也会痛,医生给开了保胎药,让我在家休息,父母不放心又搞了一个早时候的土方,说是早时候保胎都是用那个的,今天突然听人说保胎药吃了会使小孩的皮肤变黑掉,不知道是不是真的,有医生知道的跟我说说看,分析一下,还是有经验的妈妈吃过保胎药的小孩皮肤怎么样给我一个建议

小丰宝宝

没有听说过,但是孕期可以多吃豆浆,吃吃对宝宝的皮肤好,我在怀孕的时候每天都喝一碗豆浆,宝宝现在的皮肤很白。

Emmas85u52

我那时先兆流产也吃了保胎药,与宝宝黑应该没关系吧。孕期多吃水果皮肤好的

sy511314

不能变黑,我认识有吃的,孩子一点也不黑啊。
我姐吃了好几个月保胎的,孩子老白了,像豆腐似的、