爱八宝

服用毓婷后怀孕了孩子能要吗?

上月二十八号在一起,第二天晚上服用了毓婷,然后十四号在一起了,没有采取措施,本来该16号来月经了,没有来,然后21号试纸试出来怀孕了,想问下孩子可以要吗,因为以前流过,所以很舍不得这个意外到来的孩子,很急切,请好心人,帮帮忙回答一下。谢谢了

毓婷的成份是左炔诺孕酮,比米非司酮安全,一般是没什么问题的,具体还得六个月左右做B超才能确定,但是如果发生畸形也不一定是吃了毓婷

小麦520

是紧急的吗,我现在怀孕九个月了,也是吃了紧急的,医生说紧急的危害不大要的话以后注意产检时告诉医生

Emmas85u52

还是到医院咨询下妇科医生吧

格妹妹

这个不太好说,还得自己拿主意

sy511314

对孩子是不太好,但行留着,定期产检,有毛病再做,没毛病生下。我认识好几个朋友都是吃避孕药怀孕的,孩子都生下来了很健康。但她们吃的不是紧急避孕药。

夜半煮酒QQ

要问问世医生,要是不常用药就可以生下来。