崇壹

宝宝十个月了不爱吃饭 急人!!

宝宝快十个月了 最近不爱吃饭了 给他换口味的时候很爱吃 吃了几口就不怎么吃了 我就是零散的喂 这个吃几口那个吃几口的 饿了就想吃母乳 觉得自己都快被他吃干了 有的时候晚上饿的哭。。。。

这可怎么办啊! 真急人! 有经验的妈妈们给点指导 谢谢了!

君君的人

给宝宝添加辅食不能着急,要由少到多,由细到粗,由稀到稠,习惯一种后再添加另一种。推荐先给宝宝喝雀巢米粉,含有活性益生菌,本身就有助于调节宝宝胃肠环境,促进肠道健康的功能,可以避免出现添加辅食后的不良反应。

chaner_lambkin

是男是女孩?男孩可以多吃几个月的奶.如果要断奶.建议买米粉和自己做些粥给他吃.

Emmas85u52

可以给孩子多添加些辅食,多样化点,如喝牛奶。另外妈妈要多吃易下奶的食物,按摩胸部

无语19

我先给宝宝添加的辅食是雀巢米粉,含有活性益生菌,可以调理宝宝肠道,口味也是蛮不错

夜半煮酒QQ

我家的也是这样,多让他试点菜。做点他爱吃的,我家宝宝爱吃豆腐,爱吃蛋,在他不饿的时后就给点,慢慢他就吃饭多点了,从少到多,从精到细。妈妈也要多吃点下奶的食品。

小小蜗居

我家宝宝也是4个月添加一点比较稀的米粉。宝宝的健康成长离不开辅助食品。我家宝宝爱吃无糖的雀巢米粉,吸收不错的

头发乱

你去试下太子乐的奶粉,太子乐的奶粉比较接近母乳的,我宝宝也在吃,我宝宝都1岁半了一直都吃这个牌子的

纯情阳光

宝宝的肠胃发育不完善,喂养不当就容易引起腹泻,可以先给添加米粉辅食,还有就是刚开始添加辅食的宝宝吃的越清淡越好

kklk

我家宝宝是4个月添加的雀巢的米粉,含有多种营养素,如质地细腻、无糖化,宝宝吸收的也不错

珠光粉

宝宝在4-6个月就要添加米粉辅食了,最容易让宝宝消化吸收,比较科学呢