huangjuan31

我家BB添加辅食鸡蛋后,没什么食欲,而且还吐奶?

我家我家BB快5个月了,开始添加辅食鸡蛋后,就没什么食欲了,我BB是吃母乳和奶粉的,主要是奶粉,现在一天到晚都不要吃什么奶了,而且还吐奶?怎么办?请帮帮我

夜半煮酒QQ

刚开始的时后只能吃4分之一的蛋黄,要是没有过敏的话就几天后多加一点点量,一个月后直到能吃下一个蛋黄。蛋清要8个月之后才能增加。我家的宝宝就是这样,只要是吃蛋他就好高兴一口接一口的吃。

提问者对回答的评语:嗯,知道了

格妹妹

刚开始可能不太习惯吧

sy511314

蛋黄比较禁饿。它可以当一顿饭的。

njhu87yu

在给宝宝添加辅食要先吃米粉。宝宝吃的越清淡越好,而且市面上卖的配方米粉细腻营养丰富,更利于宝宝消化吸收

小果皮

刚开始加蛋黄只能八分之一个,不能吃蛋清,可以加米粉,要从稀到稠。